С треском порвался парус...

С треском порвался парус
Утлой лодчонки Надежда.
Вытерт жизненный гарус –
Отныне – другая одежда.
В прошлом шелка, кринолины,
Жизнь не за страх, а за совесть.
Ранние, друг мой, седины –
Волос - отдельная повесть.
Брошено, но не забыто.
Горечь в словах и поступках.
Книга… начало открыто…
Зёрна познания – в ступке…
 
16.09.2007


Рецензии