Всё сложно
Навек забыть.
Не место вместе.
Не время быть.
Вдвоём – никак.
Всё решено.
Рука судьбы жестока слишком.
Я рассчитала всё, увы.
Конец.
Счастливый.
Будто в книжке.
С другим – всегда.
Я отдана,
И буду век ему верна.
Свидетельство о публикации №107091601210