Les adieux avec l amour

Тебя благодарю я за страдания.
Чувства б возродила все.
Нам не хватало только понимания,
Любовь была, но мало лишь ее.

Там, где ангелы вздыхают,
Найдешь меня ты на краю.
Туда, где Сила правит
Ты придешь, а я уйду.

Я был нигде, я был везде,
Я держался, когда не было сил.
Всегда проигрывал тебе,
Но тогда я победил.

Без угрызений и стыда
Прижимался я к тебе.
Я чувствовал, как судьба
Скрывается в холодной мгле.

Я оказался Тьмой,
Хотя пытался казаться Светом.
Под ветвями душистых хвой
Позволь умереть вместе с летом…


Рецензии