Angelic

Почему нет крыльев у человека? –
Задавали вопрос этот мне, –
Все время, от века до века
Он ходит по грешной земле…
Босыми ногами вступает
На острые камни порока,
В ответ на что получает
Уход из жизни вне срока.
Ах, Ангел!
Он чист и безгрешен!
Он не сдавался, когда не было сил.
Отходил он от Бога реже,
И за что крыла получил.
Он сделал так, как хотел
Подпрыгнул, от земли оторвался;
Руки развел и взлетел,
К Богу пришел, там и остался.

Только тот добивается чистого,
Кто сам душою чист.
Но, нет тут пути быстрого –
Пишите судьбу на чистый лист!!!


Рецензии