Тот, кто должен подохнуть
Минуя все преграды и запреты.
На митинги он был лихой
И в ненависти он искал ответы.
Былые времена ушли,
И всех друзей пересажали.
Последние мозги сгнили
И за полметра провоняли.
Шёл по асфальту своему,
В который всех врагов он уминал.
Он бил всех по одёжке и уму.
И это время счастьем называл.
Шёл, поедая сэмэчэк вагон,
Пивцом захлёбываясь всласть.
Он не держал из зада шмон.
Надпись на майке: « Белым – власть!»
Обычным бобиком он был,
Что лижет жопу старшакам.
Ну да, конечно, быдлофил.
Давал ботАнам по очкам.
Кидал в трамвае матюшки,
Кирпичики в людей бросал.
И нюхал падаль от тоски.
Окурки дряхлые сосал.
Кивал угрюмо он ментам,
Когда его опять гребли.
Шмонал малюток по дворам.
И пиво во дворе пили.
Да на таких уродов дерзких
Не напасёмся мы гробов.
Их, с этих тел, смердящих, мерзких
С них всех стечёт коричневая кровь.
Свидетельство о публикации №107091601200
Максим Шлакоблок 16.09.2007 12:54 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Максим Шлакоблок 16.09.2007 13:03 Заявить о нарушении
Максим Шлакоблок 19.09.2007 15:13 Заявить о нарушении