Ведьма

На кострах сгорают ведьмы.
В том числе и ты.
Волосы сверкали медью,
Золотом - мечты.

Собралась толпа на площадь,
Я стоял в толпе.
Не прийти было бы проще...
А простить себе?

Ладно, я уже виновен.
Смерть принес тебе.
Я в твоей виновен крови,
И в твоей судьбе.

Я осмелился сознаться,
Что знаком с тобой.
Я пришел с тобой прощаться,
Я стоял с толпой.

Приговор тебе читали,
Ты была горда.
И глаза, серее стали.
"Ты виновна?" "Да!"

А когда уже пылали
Бревна под тобой,
То глаза серее стали
Встретились со мной.

Я проклясть себя пытался,
Да не смог, прости.
Разошлась толпа. Остался...
Я не смог уйти...
 16.09.2007


Рецензии
Грустнаятсказка, очень грустная.. В ней переполнена чаша предательства и сожаления одновременно.
Понравилось, Жень.
С грустинкой в глазах, Нат.

Натани Эль   17.09.2007 17:52     Заявить о нарушении
Ну.. как сказать... самое противное, не смотря на все свои угрызения совести, он был уверен что прав.

Литвиненко Евгения   18.09.2007 16:52   Заявить о нарушении