Изысканность
Нет места страданью, слезе, и гроза
Не кажется страшной в такие минуты,
Минуты, когда на плече тихо дремлет она.
Изысканность чувства - любовь, где нет граней,
Отдать или взять? Неважно... Гроза
Опять громыхнёт, надеясь на страхи,
Но только лишь крепче прижмётся она.
Изысканность жизни - на вечность быть вместе,
Любить без остатка, и любовью всегда
Гнать грозы подальше, тьму и ненастья,
И ту, что щас дремлет - оберегать.
Свидетельство о публикации №107091600118