Счастье... как мозаика...

Ты счастье как мозаику сложи,
Для этого лишь в прошлое взгляни…
Ну, что в душе оставила своей?
Смотри с надеждой… Не робей!...
... Сложи мозаику как в детстве.
По крохотным кусочкам собери…
И посмотри, подумай, не спеши…
Загадку постарайся и сама реши…
Так... Из чего сложилось счастье?
А из чего любовь ты собрала?
Как разложила ты свою удачу?
И что тебе преподнесла мечта?
Мозаику из маленьких кусочков
Сложи и собери… «любовь»...
И постарайся так состыковать,
Чтоб счастье не заставило вновь ждать…
Перетасуй все пазлы из мечты,
В венок любви надежду ты вплети,
Удачу не забудь упомянуть,
И разберись – в чем жизни нашей суть…
Сложив кусочки из мозаики судьбы,
Ты не забудь цветные детства сны…
Перетасуй все снова для себя,
Определи – в чем явь, а в чем мечта?...
... Ты счастье как мозаику сложи…
Из прошлого ответы собери…
И в сердце заглянуть ты не забудь,
Оно укажет самый верный путь…


Рецензии
Слеплен Париж из мозаики крыш.
Соткан Париж пламенем крыш.

Михаил Савик   18.11.2007 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо!)))
С уважением, Таня.

Татьяна Дикусар   18.11.2007 12:53   Заявить о нарушении
Как счастье мне соткать?
Пока не знаю...
Но на вопрос найти ответ -
Мечтаю...

С уважением и пожеланием счастья, Таня.

Татьяна Дикусар   18.11.2007 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.