Насредин

Старик к Насредину пристал.
Нес, в основном, какой-то бред,
Советы разные давал
По делу и нет.

- Почему должен слушать тебя? -
Спросил старика Насредин.
- Потому что, сынок, старше я, -
Насредину старик говорил.

- Но в чайхане не время насытит снова,
А количество съезденного плова!


Рецензии
"Съезденный плов" - красноречивее всего стихотворения.


Прономинализация   16.09.2007 12:31     Заявить о нарушении