Без тебя очень медленно тянется время
День – как месяц, минута – как час.
Молча, тихо несу в душе своей бремя,
Бремя грусти, потери, и боли о нас.
Без тебя краски стали тускнее в округе.
И не радует даже от солнца тепло.
Показалось – нашли с тобой счастье друг в друге…
Ошибалась жестоко. И стало темно.
Без тебя очень медленно тянется время…
Знаешь, я без тебя ничего не хочу.
Навсегда, насовсем на душе моей бремя…
Не забыть мне тебя…с болью этой молчу…
Свидетельство о публикации №107091601139