До свидания! Сядет пыль от Вашей кареты...

до свидания!
сядет пыль от Вашей кареты
ароматы
развеет сквозняк осенний
кончен праздник
и хозяйские спать лягут дети
уезжаете
по дороге к белому свету
а вообще
мы не верим давно в приметы
и вокзалов
не пугают нас серые здания
Вы поверите
Вы когда-нибудь мне поверите
в добрый путь!
я желаю Вам... до свидания!


Рецензии