Темная сторона Солнца

Учитель сказал Ученику:
- Не приходи ко мне ты каждый день.
- Но, Учитель, почему?
- Человеку понять лень,
Что Солнце видит он веками,
Но, лишь только, в те из дней,
Зимой, когда оно за облаками,
Его он любит все ж сильней.


Рецензии