Домик у моря
К вечеру вздыбилось море.
Двинулся строем за валом вал,
С берегом грозно споря.
Дом накрыла сырая мгла,
С моря рванул ветер,
Шаря со свистом по всем углам,
Ставни срывая с петель.
Старый дом затрещал по швам
И, пригнувшись от страха,
То ли молитвы тихо шептал,
То ли стонал и ахал.
Шторм бушевал четыре дня.
Домик осел немножко...
Мне настучали капли дождя
Ночью про это в окошко.
Свидетельство о публикации №107091601129
С Уважением,
Вовка-Морковка 28.11.2008 16:04 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 28.11.2008 16:20 Заявить о нарушении