Феникс

Он из огня поднимался
И снова сгорал.
На века оставался
И нас через миг покидал.
Жил он и в скалах,
В горах и долинах,
В ущельях малых
И бесконечных равнинах.
Прошел и огонь он, и медные трубы.
Крылом разбивал несчастия груды.
Прошел, пролетел по всей он Земле,
Но все же вернулся мой Феникс ко мне….


Рецензии