Швейцария
Я к жизни тихой здесь, в горах,
Полям, пропахнувшим навозом,
И к диалекту на устах.
Но дни прошли, теперь я дома,
Люблю "Швейцарию мою",
Её величие природы
И утра раннего зарю.
Ночного неба звёзд скопленье,
Тех гор великое строенье,
Дома разбросаны в горах,
Как будто звезды на полях.
С годами много поняла я.
Швейцарский тихий тот народ
Мой дух уставший успокоил
И дал душе моей полёт.
В густой траве поёт кузнечик,
И шепчет ветер по утру...
Как долго я тебя искала -
Такую чудную страну.
Свидетельство о публикации №107091601040
Кузьма Моськов 17.09.2007 08:44 Заявить о нарушении