Одинокий рыцарь тьмы
Одинокий рыцарь тьмы.
Пусть сияет взгляд твой гордо
Из-под шлема злой судьбы.
Больно видеть твои раны,
Кровь сверкает на доспехах.
Но глаза закрыв саваном,
Презираешь выбор света.
Может, выбор твой трагичен.
Может праведен, как знать.
Лик твой станет тьмы обличьем,
Конь пополнит вражью рать.
Ты уходишь в мрака двери,
Мы остались, чтобы ждать.
Чтобы выжить, надо верить.
Надо жить, не умирать!
Грусть на радость сменит время,
Свет расколет сердца лед.
Взгляд вперед и ногу в стремя -
Воин, верю, ты поймешь...
(посвящается всем,
кто ошибочно избрал
путь тьмы...)
Свидетельство о публикации №107091601018