Бесконечна...
Бесконечна безбрежная нега...
Необъятна бескрайностью неба...
Ослепительным блеском сверкают
переливы ликующих солнц...
Дотянуться вздымаются волны
до потока лазурного света,
Прикоснуться мечтают, поверив
нежным искрам мерцающих звёзд,
что скрывает ласкающей пеной
белокрылый разбег облаков!
Свидетельство о публикации №107091500996