До странности загадочное чувство...
До странности загадочное чувство...
Небесный Свет поверхности реки
Ласкает тень прохладой сонно-тусклой,
Пронзая волн скользящие штрихи...
Туманна глубина... и дна не видно...
Чем глубже, тем заманчивей Печаль...
Душа... дробится зеркалом разбитым...
Осколки мелкие волной уносит вдаль...
И хочется собрать осколки в горстку...
В единый остров сотни островов...
Так, кажется, легко и даже... просто,
Когда ты Сердцем к этому готов...
До странности загадочное чувство -
Несёт река Судьбы вдоль берегов,
Упрямо поворачивая русло
И нежной тайной полнясь до краёв...
Свидетельство о публикации №107091500976