Купанье красного коня
«Слова – это всего лишь персты, указывающие на луну»
(Китайская мудрость).
Интимнейший процесс прикосновенья
К словам – сиречь носителям огня,
Эротика, экстаз, благоговенье
Как пред купаньем женщин и коня –
Краснеющего слова цвета маков,
Пускай преувеличенно, пускай!
Язык людей отнюдь неодинаков,
И ты к словам, прошу, не привыкай –
К словам любви, напористой и дикой,
Ласкающей и бьющей наповал,
Как к поединку с женщиной великой,
Которую хоть раз поцеловал…
Свидетельство о публикации №107091500971
Почитал немного. Есть за что зацепиться на твоей страничке.
Можно сделать подборку.
В сообщении я дам свой э. адрес.
Нужно будет по нему скинуть стих. 15-20.
Хорошо бы пару слов о себе и фото.
Удачи.
Учитель Николай 11.06.2018 17:28 Заявить о нарушении