Потому что плакать не прилично...

На меня свалился город со своими сквозными дырами, нескладными многоэтажками, нелепыми латками на грязных одеждах. И кажется, все как прежде, только одно весомое изменение: ветер продувает даже через пальто и от него уже не укрыться поднятым воротом. Сопливый наш город осенними лужами наполнил асфальты грязных дорог. Маршрутки, простывшими от сырости насекомыми, ползут по местам нашей когда-то былой славы. Прозябшие переулки своими закопчеными лицами, отхаркиваясь чьими-то поцелуями, смотрят на нас сквозь сумерки.
И вроде бы, все как прежде: все та же грязь, все тот же смог, все те же лица и все те же улицы. Только одно весомое изменение: тебя нет рядом...


Рецензии