Закончилась пустота

Пустыми каплями,
На линии асфальтами,
Прочитанный по памяти,
Зачитанный до дыр.

Пустая книга времени.
Что мы с собою сделали?
По темечку камелями,
Сквозь нас сочиться мир.

Мягкими игрушками,
Красивыми подушками,
И сладкий вермут кружками,
И вечер на губах.

Сопливыми куплетами,
Вишневыми конфетами,
И мысли винегретами,
И горько-сладкий страх.

Пропитанные уксусом
Натянутые мускулы.
Мы снова станем грустными,
Но лишь на полчаса.

А утро взбитыми сливками,
И коктейли с оливками,
И любовь прививками,
Закончилась пустота!


Рецензии