Ночь

Совсем один. Темно.
Без мысли в голове.
Лишь пачка сигарет
И кофе на столе.

В углу горит свеча,
Чуть видная во тьме
С неё течёт слеза,
Ей больно, как и мне.

Как хочется кричать!
Я б руки в кровь разбил!
Но вынужден молчать,
Ведь нету больше сил...

Погасли фонари
И чаша опустела.
Я фильтр затушил,
Вся сигарета стлела.

Вновь кофе заварю,
В руках вновь сигарета.
Пью снова и курю.
Дождаться бы рассвета...


Рецензии