Интервалы

Вся жизнь моя – сплошные интервалы:
Маршрутки, остановки, вокзалы,
От понедельника – к среде, и так далее,
Мои сражения, битвы, баталии.

Живу «от» и «до» - по спирали,
Когда остановиться – не сказали,
Завели, как юлу, и оставили,
И думали, что так будет правильно.

От ожидания – до страдания,
От ненависти – до желания,
От унижения – до признания,
От обвинения – до оправдания.

От тебя до меня – промежутками,
От любви до судьбы – пошлыми шутками,
От «люблю» до «убей» - месяцами,
От мажор до минор голосами.

От себя и к себе – судьбами,
Не смотрю и смотрю глазами,
В одиночку идем или парами,
Вот так и живем интервалами…


Рецензии