Чужой дождь

Наступила ночь,
В моей комнате темно.
Сильно льётся дождь,
Но я открыл окно.

Очень больно любить,
Когда в ответ любви нет.
«Нет желания жить»-
Шепчет дым сигарет.

Сильно пальцы обжёг
Фильтр, словно огонь
Я его потушил
О свою же ладонь.

Дождь по-прежнему лил
И я вспомнил тебя,
Как безумно любил.
Ненавижу себя!

Лишь за то, что нет сил
В себе прятать любовь.
«Ты себя ведь убил!»-
Прокричала мне кровь.

Дождь к рассвету пройдёт.
Как печальна картина:
Слёзы горькие льёт
Мать у мёртвого сына...


Рецензии