Я живу, потому что есть ты у меня...

Я живу, потому что есть ты у меня,
Для тебя одного существую!
Даже если исчезнет навечно Земля,
Не исчезнет любовь, что тебе я дарую!

Я живу, потому что есть ты у меня,
Без тебя моя жизнь так ничтожна!
Существуют запреты на всё, ну а я...
Я люблю тебя, это ведь можно...

Я живу, потому что есть ты у меня.


Рецензии