Обреченное на вечное
не стану придавать значения,
сам,-грань стерающая сознание,разрушение,созидание,
вот и все понимание,окружению...понимание!
Мы жестоки по природе и по принципам,
мы закрылись в панцире
и родились под знаком счастливой звезды,
и ты мне доказываешь обратное?
Космос раскололся,любое слово рождает гнев,
после мы вспоминаем Бога,
только его уже нет...с нами.
Снами иллюзорными,надеждами и именами,
Называем явления своими,забываем начало,
то светлое начало,что само царапалось,стучалось.
Нет желания ждать,нет возможности дышать кислородом,
раз нас так много в одной банке,
под куполом неба разгулялися танки...
А дома голодные детки,вусмерть пьяные бати,
принимавшие участь как должное,матери...
У подножия ничтожное,бесполезно жалкое,бездарное,
Обнаженно уязвимое и обреченное на вечное...
Свидетельство о публикации №107091500847