О бытовом травматизме...

Когда синяк под левым глазом -
Вас , значит, сильно невзлюбили.
Когда синяк под правым глазом,
На грабли видно наступили.

А под обоими глазами –
То очень много видно пили,
С товарищами или друзьями
Когда к ним в гости заходили.

А если нос у вас расквашен –
Споткнулись видно на бегу,
Когда спешили к даме вашей
Зимой ,в метель или пургу.

А если на затылке шишка –
Наверняка поссорились с женой,
За то что подошли и слишком близко
К красивой даме, но другой.

А если все и сразу вместе –
Свалились видно вы с горы
И нет на вас живого места
Зато остались целыми штаны.


 как бы шутка для застолья


Рецензии