Паранойя, что ты сделала со мною?
Сдамся паранойе без боя,
Загружусь, зависну,
Застоюсь, закисну.
Плесенью покроюсь,
От грибов не скроюсь,
Укольчик снотворного
В ягодичную мышцу.
Чудится свет,
Которого нет,
Спет куплет
Еще в обед.
Продолжать сюжет
Смысла нет,
Потому как его
Нет. И не было в
замыслах.
Паранойя, паранойя,
Что ты сделала со мною ?
15.09.07.
Свидетельство о публикации №107091500836