Воспоминания

Воспламеняя память,
Всё будет чья-то стать
При лунном свете таять,
При солнечном блистать.

И в светло-яркой жизни,
Стяжающей восторг,
Затменья тень повиснет
Размыто-старых пор.

Бежать от чьей-то правды,
Взрывая псевдогладь,
Стремясь в чужое стадо,
Теряя смысл бежать.

Бросая в море якорь,
Напрасно штиля ждать.
Мирясь с привычкой падать,
Горя мечтой летать.


Рецензии