Актриса
синяя биссектриса.
– Я, несомненно, дура...
– Милочка, Вы – актриса!
Вы – записная прима
в жанре нон-стоп-абсурда!
– Можно играть без грима
пьесу про новых дур?
– Да!
Можно принять издёвку,
можно смеяться, плача…
Выдала Вам путёвку.
Выполнена задача.
2007
Свидетельство о публикации №107091500813
Успехов в творчестве!
С уважением,
Букреев Сергей 30.08.2013 14:30 Заявить о нарушении