Шизо

Красных стен, серебряные капли
Птиц лесных, нечаянные рыки,
Забвения немого, синие вопли
Мягкой ваты, сладкие крики.

Розовые волосы, рыжей брюнетки,
Восемнадцать сталактитов грибов,
Вкусных жалюзей, серые ветки
Колотые раны, параллельных миров.

Тёплые потёки, часов песочных
Железные перья, полосатых матрасов.
Тонкие нити, верёвок прочных
Мерзкая похоть, шумных паласов.

Малиновым желе, целуя огонь
Брюшную полость, разрезав себе,
Прекрасных ароматов, слушая вонь
Тихо смеяться, утопая в мольбе.

Горький привкус, деревянных железок
Много света в чёрной дыре,
Мир остаётся, по-прежнему мерзок!
Всё это видишь в шизоидном сне.


Рецензии
Однозначно обажаю стих этот
Моего талантливого поэта!
Искать в бессмыслице смысл люблю
И подобных стихов с нетерпением жду!!!

Тёмина Женечка   22.08.2008 18:31     Заявить о нарушении