Звездная ночь Мысли

В голове кружит и вертит пустота слегка,
Мягким светом озаряет в небесах луна,
Много лет не видел солнца,это не беда,
Ночью для меня сияет не одна звезда.
Сила растеклась по телу, вновь пьянит меня,
Я не жив на этом свете, но не мертвый я.
Скукой вечною пронзила сердце острота,
Ах, когдаже та, с косою, заберет меня.
Сколько за все ночи видел падающих звезд...
Столько по щеке скатилось несаленных слез,
Видели их единицы, да и те слепы.
Дней, недель, лет вереницы, рвутся на куски.
Я расправлю свои крылья, полечу к звезде:
-Сколько лет, а ты все таже, ты горишь в огне!
-Я тебе открою таину,-скажет мне она,-
Раньше так же я сидела ночью у моста.


Рецензии
мне нравится)
хотя и если честно такие стихи - написанные сплошным текстом я с каких-то пор ленюсь читать, кто б знал почему!
но этот дочитала до конца и рада, что так сделала) очень светлый стих!

творчества,

Эолин   17.09.2009 00:20     Заявить о нарушении
шпасибо, милая девушка)

Денис Лихачев   17.09.2009 17:08   Заявить о нарушении