Про нарррькомана
Веки удержать.
Холод не помошник он
Заставляет спать.
Вот глаза сомкнулись плотно,
Чтож... Прости - прощай!
Крылья жизни обгарают
Вниз теперь летай.
Вновь открыв глаза ты видишь,
Только темноту.
Странные ступени снизу,
Ветер по лицу.
Вдалеке увидел яркий,
Самый чистый свет.
Он все ближе подбирался-
Счастлив человек.
По тонелю, по ступеням
К свету он летит.
Только в это вот мнгновенье
Дрогнул машинист...
Сталь пронзила плоть как масло,
Наркоман погиб.
Но он счастлив, он все сделал-
Света он достиг.
Свидетельство о публикации №107091500803
Тень светом парню показалась.
В жестоком мире парень сник,
Он лишь себя любить привык.
С уважением!
Сергей Чибисов 15.09.2007 12:19 Заявить о нарушении
Но виноват не мир.
Он сам так захотел
Он сам себе кумир. =))
Тоже с уважением! Спасибо за отзыв)
Денис Лихачев 15.09.2007 22:57 Заявить о нарушении