Движение

День проводил один,
Хоть ходят вокруг прохожие.
Ночь проводил один,
Хоть девушка рядом спит.

Много людей вокруг
Совсем на тебя непохожи.
Много вокруг даров,
Тебе они не нужны.

Сам ты не знал чего тебе
Тебе в этой жизни хочется.
Сам ты не знал зачем
Тебе жизнь была дана.

И навалилось твое
Любимое одиночество.
И навалилась опять
Гнетущая тишина.

Изаглянув в себя,
Ты понял что пусто там.
И заглянув в других,
Себя не увидел ты.

Дверь за собой закрыв,
Оставил за ней свое прошлое.
И на дорогу встал-
Ушел в дальний жизни путь.

Может быть впереди,
Тебя уже ждут давно.
А позади двери,
Хоть кто-то смахнет слезу...


Рецензии