Звуком не выразить страх, как боюсь я тебя потерять...

Я нарисую на стенах беспечное яркое небо,
Я нарисую все то, что не в силах сказать.
Может, все счастье, что было, окажется новая небыль…
Может, обязана буду я снова все потерять.

Я нарисую нежность во взгляде твердой рукою,
Мазок за мазком нанося на обыденный холст.
Кто-то останется все же рядом со мною,
Когда догорит над пропастью брошенный мост?

Я нарисую слова, что еще никто не придумал…
Я ветер поймаю и заново в небе буду учиться летать.
Ведь звуком не выразить боль, что меня с головой захлестнула…
Ведь звуком не выразить страх, как боюсь я тебя потерять…

14.09.07


Рецензии