Зачем скучать, Мадам?
Зачем скучать, Мадам?
Ведь жизнь прекрасна!
Вы говорите, все это обман,
Весь мир - туман и...
Это Вы напрасно!
Мадам, взлетите
Мыслью к облакам.
Игра ума - как облаков
Движенье в изменении -
Сегодня горечь,
Кто-то от тебя ушел...
А завтра - смех,
Ведь это - избавление
От тех иллюзий,
Что вам он дал...
И это - не финал - начало:
Опять искать, опять
Мечтать и ждать...
Мадам, для грусти нет причины,
И завтра – счастье вновь,
Не время для кручины...
15.09.07
Свидетельство о публикации №107091500754
Эдуард Панасенко 07.12.2007 20:26 Заявить о нарушении