Мне нравится, что...

Мне нравится топить неугомонность
В томленьи ожиданья твоего
Играть с терпением в глухую непреклонность.
Пенять? Помилуй, милый, на кого?!

Мне нравится растить в тебе героя,
Беспечно кринолинами шуршать
В шелках мечты немыслимого кроя,
Кокетливо покой твой нарушать.

Мне нравится плести тугие сети,
Порыв души твоей корсетом затянув.
Стиховый ворох про мученья эти -
Твой омут. Ты согласен потонуть.

Мне нравится, что те больны не мною,
Мне нравится, что болен мною ты.
Стоит сомненье неприступною стеною,
Как воплощенье призрачной мечты...


Рецензии
Мне нравится :-)) -

речевые обороты, Женя -

Помилуй, милый...


Хорошие строчки -

Стоит сомненье неприступною стеною...

Мне нравится плести тугие сети...

Твой омут. Ты согласен потонуть...

- мне нравится. :-))

Ян Соснов   15.09.2007 00:34     Заявить о нарушении