Милая

Незаметно у порога
 выросла берёзка,
Но пора расстаться нам
 наступила вдруг,
Постою и полюбуюсь
 на тебя немножко,
Пусть слетая падают
 листья мимо рук...
Ты стоишь качаешься,
 провожать не хочешь
С ветром обнимаешься,
 будто бы со мной
Я останусь милая,
 если ты попросишь,
Но кружит прощания
 лист последний твой...
Пролетит дождливая
 осень жёлто-красная,
Пронесётся вслед за ней
 снежная зима,
И вернётся радостью
 к нам весна прекрасная,
И с тобою встречусь я
 снова у окна.


Рецензии