Она звездою не была

Она звездою не была,
Она была земной, обычной
И в облаках луна плыла
Улыбкою ассиметричной

И оба были не юны,
И зрелость ощущали болью
За ту несбыточность весны,
Что защемит у изголовья

Умел он нежно целовать
И относился осторожно
К тому что может разрушать
Еще не созданное. Можно

О них еще было сказать,
Но вот "ОНИ" и не сложилось,
Она звездой успела стать
А у него не получилось

И новой звездочке гореть
Пришлось в стремительном паденьи
И от удара в эту твердь
Она осталась слабой тенью

А он, а что же он? Живет
И даже радуется жизни
И лишь ночной звезды полет
Кольнет внезапной укоризной


Рецензии
Андрей, с удовольствием прочитала стихотворение. Чувствуется, что оно не просто написано, а прочувствовано.

Николаева Марина   21.01.2008 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Рад что понравилось. Заглядывайте иногда.
С теплом,

Андрей А Аникеев   21.01.2008 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.