Песнь мамонта

Душа заболела и вымерла,
Как мамонт в холодном лесу…
Поклон Твоему, Боже, имени
В последних слезах принесу…

Он травы любил зеленые,
Но всё покорил ледник…
Внимает глазами влюблёнными
Тобой сотворённые дни…

Даже если вся жизнь разобьётся
Осколками от ледника,
Есть Новое Небо и Солнце,
Поднимет Твоя рука…

Душа заболела и вымерла,
Как мамонт в холодном лесу…
Поклон Твоему, Боже, имени
В последних слезах принесу…


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Понравилось. :)

Ставнийчук Светлана   16.09.2007 00:57     Заявить о нарушении