Милый, слушай меня внимательно...

Милый, слушай меня внимательно,
И не думай перебивать!
Я многими, друг мой, желаема,
Но не многие смеют желать!

Не для них, не для всех, не для каждого,
Я ,пока, лишь тебе дана.
Но люблю я, поверь мне не каждого.
Может ты? Может, нет? Может да?


Рецензии