Про это

Твое нежное женское тело
Губки сладки как мед,
Я всажу тебе пулю
И пусть никого не е...т.
Вскрикнешь от боли
Потом улыбнешься,
Руки скользнут по спине
И расцарапаешь мне
Я укушу за сосок
А помеж ног будет сок
Туда сюда, обратно
Ну как же нам приятно
Пот посочится по нашим телам
То тут, то там.
Судорожные вздохи
Ахи и охи
Делу конец, п...ц
Ты теперь отец.

 Сентябрь2007

 


Рецензии