На глазах застыла слеза...

На глазах застыла слеза,
От тяжелой любви к тебе,
Но глотаю все слезы я,
И молчу от любви к тебе.

Ночью я не смыкаю глаз,
И рыдаю я о тебе,
Знаю точно, настанет час,
Загоришься любовью ко мне.

Но когда же настанет час,
День, когда стану твоей?
Ну когда же, скажи мне, когда
Назовешь ты меня своей?


Рецензии