И всеравно больна...

И всеравно больна,
Я всё ещё тобой,
Хочу, но не могу
Я выиграть этот бой.

И всё же я живу,
Хоть и живу мечтой,
Ещё хотя бы раз
Увидеться с тобой.

Любил иль не любил,
Но знала я, ты мой.
Зачем ты победил?!
Зачем, ты не со мной?


Рецензии