Чудный вечер
стучит промозглым ветром зима в мое окно...
Стоят на нашей улице продрогшие дома,
Но я не замечаю, что в городе - зима!
Но я не замечаю, что в городе - мороз!
Сегодня почтальон мне весточку принес!
Я эту весть благую так много лет ждала,
И в этот день морозный она ко мне пришла!
И стал мороз приятным, и даже - колкий снег,
поскольку я сегодня - счастливый человек!!!
Сегодня чудный вечер, в комнате темно,
Стучит морозным ветром зима в мое окно!
Свидетельство о публикации №107091500634
Виктор Гвоздев 19.09.2007 13:16 Заявить о нарушении
Алена Умецкая 19.09.2007 13:36 Заявить о нарушении
Федор Кудряшов 20.09.2007 09:24 Заявить о нарушении