А. А

Жила мечтой,
Пока не встретилась с тобою,
Ты мой герой,
Ты стал моей судьбою.
Я знаю,
Ты ко мне не равнодушен,
Хочу любви,
Мне без неё мир скушен.
Подходишь ты,
Глаза горят любовью,
Как счастлив ты,
Что стал МОЕЙ судьбою!


Рецензии