А у меня сегодня праздник!

А у меня сегодня праздник!
Я видела тебя с другой!
А оказалось ты проказник.
Чего смеюсь? А ты не мой!
Я не пьяна, я в трезвом духе,
Я вся измокла под дождём.
Чего ко мне ты тянешь руки?
Твоя любовь мне нипочем!
Я мучаюсь? Так быть не может!
Я счастлива! Я веселюсь!
Какие беды и тревоги?
Я над проблемами смеюсь!
И как смешно то было видеть,
Брюнетка, дура, увела,
Я не хочу тебя обидеть,
Она тебе не по зубам!
Ведь ты урод, ты Квазимодо!
Одна лишь я тебя люблю!
А юбка у неё с Richmonda
Я эту фирму не люблю.
Я не пьяна, в какой-то мере,
Быть может да, но в данный час…
Уйди! Мне жутко надоели
Вот эти блики твоих глаз.
Прости, но нам пора расстаться.
Мне надоело говорить,
Я не хочу с тобой прощаться,
Не мой… И некого винить…


Рецензии