Я не люблю, когда меня бросают...

Я не люблю, когда меня бросают,
Не с этой целью в этот мир пришла.
Пришла я к вам сюда не для печали,
 А для вершения чудес и волшебства.

Я не волшебница, тем более не ведьма,
Я просто научу вас всех любить.
Любить так страстно, чисто и волшебно,
С любовью в сердце эту жизнь прожить.

Вы не отчаивайтесь, если вас бросают,
Вы верьте в силу искренней любви.
А если кто-то здесь любви мешает?
Не попадайся на моем пути!

Для многих открывать пыталась сердце,
Но многим не доверила любви.
Я научу зимой, под солнцем греется,
И видеть в луже отражение луны.

Смотреть, как опускается к вам в руки,
Оборванный порывом ветра лист,
Лелеять нежно всей природы звуки,
И слышать соловейки тонкий свист.

Я Ангелом Любви для вас всех стану,
И крыльями от бед загорожу,
И за любовь бороться не устану,
Я обязательно свою любовь найду!


Рецензии