Что между нами происходит?

Что между нами происходит?
Я в этом без тебя не разберусь.
То ненависть за мною тенью ходит,
То я тебе, как образАм молюсь.

То ты со мною груб, то мил и нежен,
То лаской и теплом горят глаза,
То ты со мною «творчески» небрежен,
Скажи мне честно, кто я для тебя?

Вот глупо-то! Влюбилась я в актера!
Теперь гадай где, правда, где игра.
И знаю я, не вымолвишь не слова,
Не скажешь мне: «Я ведь люблю тебя!»

Уеду и забуду, не волнуйся,
Я хорошо умею забывать,
И к этой теме больше не вернусь я,
Тебе же остаётся лишь молчать…


Рецензии