Ты каждый вечер и каждую ночь...

Ты каждый вечер и каждую ночь,
Грустно шагая, ищешь любовь.
Смотришь на мир и мечтаешь о ласке,
Просто идёшь и грустишь ниочём.

Пишешь стихи, сочиняешь ты сказки,
Но всё о нём, лишь о нём.
Ты говоришь всем друзьям, что счастлива,
Не раскрываешь мечты.

Молча страдаешь и плачешь томима
Этим желаньем: «любви».


Рецензии